인도 현지 라씨 망고 맛 구현
샘표의 아시안 푸드 전문 브랜드 티아시아(T·Asia)가 인도식 요거트 음료 라씨를 망고 맛으로 즐길 수 있는 ‘요거트 라씨 망고 파우더’(사진)를 출시했다.
‘티아시아 요거트 라씨 망고 파우더’는 향긋한 망고와 부드러운 요거트가 조화롭게 어우러진 새콤달콤한 맛이 특징이다. 인도 왕실 요리 전문 셰프의 레시피로 인도 현지에서 인기가 높은 망고 라씨의 맛을 그대로 구현했다. 파우더 1봉지당 960억 마리의 포스트바이오틱스도 함유돼 있다. 우유 200㎖에 4스푼(45g)을 넣고 잘 섞어주면 달달하고 건강한 망고 라씨를 완성할 수 있다.
간식이나 고급스러운 디저트로 즐기기에도 제격이다. 우유, 얼음과 함께 갈아주면 망고 요거트 스무디가 된다. 우유에 진하게 탄 후 얼려서 망고 요거트 아이스크림이나 빙수를 만들기도 편리하다.
강나리기자 nnal2@idaegu.co.kr
‘티아시아 요거트 라씨 망고 파우더’는 향긋한 망고와 부드러운 요거트가 조화롭게 어우러진 새콤달콤한 맛이 특징이다. 인도 왕실 요리 전문 셰프의 레시피로 인도 현지에서 인기가 높은 망고 라씨의 맛을 그대로 구현했다. 파우더 1봉지당 960억 마리의 포스트바이오틱스도 함유돼 있다. 우유 200㎖에 4스푼(45g)을 넣고 잘 섞어주면 달달하고 건강한 망고 라씨를 완성할 수 있다.
간식이나 고급스러운 디저트로 즐기기에도 제격이다. 우유, 얼음과 함께 갈아주면 망고 요거트 스무디가 된다. 우유에 진하게 탄 후 얼려서 망고 요거트 아이스크림이나 빙수를 만들기도 편리하다.
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